Corazón de fantasia

amandagris

corazón de fantasía
frío y artificial,
no sientes ni te imaginas
no sabes lo que es amar

corazón de fantasía
vacío de sentimientos
lejos estas de saber, 
lo que son los sentimientos

corazón amargo y cruel
te pierdes entre tus redes
pides pero no das
nada a quien te quiere

corazón nunca entendiste
lo que es vivir en el cielo
pues solo tienes malicia 
y vives en el infierno

corazón de fantasía
no existes, no tienes dueño
no hablamos el mismo idioma
el que te enseñan los sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • aday63

    Que bello.
    Maradentro voy.

  • El Hombre de la Rosa

    Bello hermoso y preciado poema de amor amiga Amandagris
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.