De que vale

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

De que

Vale la

Riqueza, de

Que vale

La pobreza

Si no

Somos dignos

De dormir

Tranquilamente, que

Vale levantarse

De profundas rocas

Si debemos

Tropezar, para

Volver a

Batallar, que

Vale ser

Un viejo

Sabio, si  

Sigo siendo el

 Imbécil Joven  

Sin aceptar

Que sigo

Equivocado, que

Vale decir

Es bello

Tu hogar.

Si no

Guardo los

Pies ante

De entrar,

Que vale

  Preguntarle a

Dios. Porque

Estos días

Anteriores

Fueron exitosos

Que otros días,

Culpa tiene

El, dile

Gracias no

Te creas

Tan importante.

 

Te subes

En los

Buses, me

Estiras la

Mano, te

Vistes como

Bendigo, me

Pides prestado

En un

Rincón, te

Veo utilizando

A tu

Familia como

Esclavo, sonriendo

Por lo

Que salga

De mí

Bolsillo, arugas

Tu rostro

Viéndome como

El envidioso

Sin corazón,

No te

Ignore, te 

 Ofrecí  trabajo

Digno, prefieres

La vida

Fácil, el

Delicioso cambio

En mantener

Vivo el

Apellido de

Tu generación

Que vale

Un centavo

Por los

Que caminan

Por tu

Lado. Vale

Lo que

Vivimos, Dios

Te ofreció

Un nuevo

Cambio. Prefieres

tu vida Cotidiana.

 

 

 

  • Autor: RUBIEL ANDRES ESCUDERO B (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2013 a las 16:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.