Una triste historia de amor

adrian parra



Nuevamente estoy en esta misma casa, en esta misma situación, con estos mismos sentimientos, con los mismos pensamientos, con las mismas interrogantes, con todo y si sin nada.

Cierro los ojos e imagino que me quieres y que vas a estar a mi lado, alimentando esta ilusión, creando expectativas, soñando ver el crepúsculo en el ocaso y que ala mañana estés a mi lado, que pueda verte dormida, contemplarte cuando los primeros rayos de luz iluminen tu rostro.

Pero abro mis ojos y descubro que solo fue eso un sueño, tan solo una ilusión, un anhelo perdido en mi mente que se repite siempre que te veo, no se si esto me hace bien o me daña, eh intentado alejarme y no puedo, sera que eres mi alma gemela o solo te estas convirtiéndote en una obsesión.

Intente decirte adiós al estar junto a ti y hacerle entender a mi corazón que no eres mía, que tienes dueño y que muchas veces me has dicho que lo amas, quise hacerlo así para que con el dolor de escuchar aquellas palabras te salieras de mi corazón, no funciono lo acepto, solo avivo esta llama que fluye dentro de mi.

Tu ausencia era mas dolorosa que tus palabras corto punzante y comprendí que la mejor forma de decir adiós es irse sin avisar, sin decir una sola palabra, desaparecer como una sombra que se pierde en ocaso, con ayuda del tiempo que siempre sigue incesante sin mirar atrás.

Pronto solo seré un recuerdo que algún día sentiste su ausencia, seré solo un escrito mas en una pagina de tu diario y después solo desapareceré de tu memoria como si nunca me hubieses conocido. por que así somos los humanos olvidadizos.

la ultima opcion del amor 

Ver métrica de este poema
  • Autor: La ultima opción del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2013 a las 16:19
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que les guste es la expresión de un sentimiento que llega nace y aveces desaparece o eso creemos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: adrian parra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sentidas letras, amigo. Excelente. Un gusto leer.

    Saludos fraternos, que tengas un buen año 2013.

    • adrian parra

      Muchas gracias igualmente para ti un gran 2013
      y que bueno que te haya gustado
      un saldo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.