Un mundo de locura

willysilva

Tan sólo con el mirarme ya puedes cautivas todo mi ser,

cuando te beso y cierras los ojos, sí que me haces estremecer ,

cuando te pienso, pienso que soy afortunado al poderte querer,

cuando te pienso, aun estando lejos estoy parado ante tu ser,

y si me abrazas tengo la seguridad que correspondes a mi querer,

creer que puedo vivir lejos de ti es un tonto y muy loco parecer,

es un delirio ya que el corazón no puede separarse de tu querer.

 

Tan sólo con una sonrisa al alma si quieres le puedes gobernar,

con más de una sonrisa yo puedo vivir solamente para amar,

con más de una sonrisa el sol  empieza a más arder  y brillar,

tus palabras sí que me pueden levantar después de tropezar,

y con tu voz suave logras que hasta la lejana luna pueda cantar,

si tú cantas con mucho amor, un mundo de locura puedes crear,

un mundo sin maleficio y sin falsedad donde se puede amar.

 

Con tu beso que cierra mi boca me conduces a otra existencia,

donde emerge tu hervoroso amor  y un mundo de inocencia,

un cáliz que vierte rosas me envuelve en un riña de fragancia,

y tu pecho junto al mío se funden ante un amor con vehemencia,

y tus manos junto a las mías  forman nudos de gran resistencia,

y yo ya no soy yo sino parte de tu vida, parte de tu existencia,

estoy perdido y a laves  protegido en un mundo de demencia.

 

Un mundo de ternura y locura, todo un mundo a mi disposición,

un mundo donde se pierde la cordura, ya que tú eres mi adicción,

aire sin nostalgia puede eternamente respirar este mustio corazón,

lluvia de lágrimas,  también con la alegría suele llorar el corazón,

fenómenos inverosímiles suceden sin que haya ninguna explicación,

y el dolor que oculta el alma es atenuada por tu amor puesto en acción,

no hay padecimiento, brindas calor y entregas amor sin moderación.

 

Y como explicarte que es vida, ya que si no existieras yo no existiría,

si te marchares mi atmosfera se reduciría, sin tu aire me asfixiaría,

ya que tú eres el empuje que acarrea mis pasos en mi existencia,

y tú podrías doblegar mi orgullo llevándolo a pedir  tu clemencia ,

sin embargo sé que entre tu corazón y el mío hay correspondencia,

escuchar decir que me quieres es lo único que me llena de armonía,

te llevaré presente no solo en mi mente sino en mis actos de día a día. 

  • Autor: willy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2013 a las 14:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Poemas de Pepita Fernández.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    HERMOSO TEXTO compaginado con expresiones llenas de sentimientos!!!!!!!
    un abrazo , amigo poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.