Intento de poeta

Candi Fls

Tal vez no utiliza metáfora, ni verso
Tal vez nunca seré un gran poeta
Tal vez no serán mis estrofas.

 

Solo intento cultivar armonía
Mis pensamientos ocultos renacientes
Mis palabras no se las lleva el viento. 

 

No seré como la noche contra ocaso,
En mis venas no corre la sangre de fracaso.

 

Tal vez seré intento de poeta,
Tal vez no contenga una estafeta.

 

No cultivo coraje a mi enemigo
Solo deseo de haber compartido.

 

No será mi última noche con frio,
No será mi carta escrita,
Solo será mi alma la que recita. 

 

Entre letras, mis versos escritos
Júzgame aun sin tener motivo.

 

Que la envidia y mi corazón de hierro
Hacen de mi vida intento de poeta fallido
Para escribir algo lindo esta permitido.

 

Tú que criticas mis letras,
Tú que eres como la hiedra,
Que ha mi alma no hieras,
Seré un poeta con toda el alma

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.