Poema #25

JC Rosas

Amor ya voy en camino no he dormido pero  a un y a si quiero decirte mi amor que te amo mucho mi vida y que siempre estas en mi mente y si dormi fue pensando en ti y te soñe mi amor quiero que sepas que mientras dormia escuche tu voz diciendo mi nombre mi amor y ya no pude dormir mi vida te queria llamar pero me aguante mi amor pues tu dormias mi amor me quede recostado pensando calmandome y asi me quede dormido quiero que sepas amor que te amo mucho ya quiero, besarte,abrazarte decirte todo esto mi amor al oido. si estoy loco mi amor la respuesta es si pero loco por ti mi vida loco por todo tu amor que me demuestras loco por tus caricias, tus besos, todo todo de ti completamente todo desde la punta de los pies hasta la punta de tu cabello, pero sobre todo amor ese hermoso corazon y esa alma que se entrega con pasion y amor mi vida, soy tan feliz de tenerte,mi amor quiero decirte una vez mas que estoy locamente enamorado de ti que eres el amor de mi vida que eres mi razon de vivir eres cada uno de mis suspiros, cada uno de mis latidos, eres mi aire, mi oxigeno, mi luz, mi agua, mi calma, mi fuerza, mi despertar, amor mio eres todo mi vida y al leer esta carta quiero que sepas que siempre mi amor estas en mi corazon, en mi alma y mi cuerpo y que te amo mas alla de todo, te amo mi hermosa princesa te amo mi amor y Si esto es locura que me encierren de por vida porque esto no lo cura ninguna medicina.te amo mi amor esperame que ya voy de regreso.

  • Autor: JC Rosas (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2013 a las 13:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.