QUE CONTAR

murua storni

Que contar

 

No me puedo conformar con decirte palabras robadas

 

Haría todos los días poemas

Que tendrían palabras que dirían de amor

Tendrías mil versos

 

Pero no….

Para vos ( por mi) nada tan cursi sirve

Si se y solo siento

Que sos algo mucho mas..

 

A veces me pregunto donde  me encontré

Si en tus suspiros de noche , en miradas furtivas

En mis ansias al no tenerte a mi lado…

 

Saber que transmito mi alma y mi ser con mi destino

Sentir que uno por el otro desafiamos cualquier vida,

Percibir que lo grande es respirar con alguien y no por otro

Escucho canciones que me hacen pensar por  un momento

A vos no?

 

Pero la luz de mi alma gira y gira y siempre vuelve a tu luz

Que por vos (y se que vos también) sin dudar un segundo

Dejo mi vida a todo momento ,

 

No  ,hoy no te escribo un poema

Pues el  mejor poemas somos vos y yo

 

Y los viajes y destinos que  tenemos

Que nos llevan a comulgar almas y

Llenar  esperanzas para regalarlas ,

 

Si,

Si hay algo que es mayor que amar

                                                            Es poder vivirlo con vos

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2013 a las 12:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Gloria Eugenia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.