Al borde de todo

bonifacio



Mi amorcito no te preocupes

Siempre estamos al borde de algo

De un precipicio

De una cornisa

De una rabia enfermiza

De unos celos

De unos besos

Que casi te pulverizan

De perder el control

Eso que tanto nos disgusta

Al borde de perder la cordura

Por un sentimiento que te asusta

Al borde de un río

He visto a algunos monjes en mi ruta

Al borde de un puente

Con tu amor

Mirando el horizonte que os gusta

Al borde de un barco

Que os lleva Siracusa

Al borde de una muerte

Segura

Al borde de explotar

Y tirar todo a la basura

Al borde de renunciar

A la magistratura

Al borde de darles

El amén a quienes nos juzgan

Al borde de dejarlo todo atrás

E irnos por ahí

A bordo de una nave

Que nos llevará a la luna.

 

Y cuando lleguemos allí

También estaremos al borde

De amarnos

Con locura.

 

Abordé este tema

Porque me preocupa tu salud

Salta ven

Anda cosa más linda

A mis brazos

Y vive esta aventura

Al borde de todo

Lo que más nos gusta.

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2013 a las 10:28
  • Comentario del autor sobre el poema: De temer en todo caso.Jajajjajajaj Muackkkk Boni
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, soki, PINONA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.