un nuevo almanaque...

sergiocabas

Un nuevo almanaque
cientos de dias no vividos.
Cada uno sera como una paloma
de libertad y de esperanza.
Mis manos desnudas
te acarician... te buscan.
Quisiera protegerte
sabiendo que vos sos mas fuerte.
Protegerte siempre...hasta de vos misma,
ayudandote en los intentos
que llenaran estos dias.
Tambien estos dias tendran
momentos dificiles...
Seremos capaces de superarlos
Juntos lo haremos aprendiendo,
Sin perder el respeto a los extremos
y las posibilidades...
Juntos mi amor todo
separado de ti..no quiero nada.
 


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.