Sueños Furtivos

rinconpoetico

 

 

En mi azarosa soledad te pienso

con los ojos cerrados,

sin pestañear me miento

que no te añoro,

amo,

ansío,

anhelo.

 

Sobre mis ojos férvidos

te busco durmiendo,

teniéndome sin contenerme

que te espero

solo

y me enrojezco.

 

Me cubren las sabanas las lumbreras

cuales se adueñan de ti,

respirando tu vivir;

sin vida propia

con fe prestada;

acurrullada.  

 

La falsaria risa se anida

en mi bodega de suspiros,

exhalaciones que añoran

tu voz,

y besos

híbridos.

 

Por favor tiéndeme tus suplicas

de afanes y secretos,

de deseos enigmáticos,

trémulos abrazos,

nerviosas miradas

fragmentadas.

 

 

                            Daniel Badillo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema de amor amigo Ramón
    Bella la lectura de tus versos.
    Felicidad y amor en el nuevo año.
    Saludos y amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.