¿Bailamos?

Tony Obando

Contigo,

yo que conozco tu aroma,

ese que dibuja tu andar.

Contigo,

yo  que conozco tu sonrisa,

esa que discreta tu callar.

Contigo,

hija de la luna y el poema,

si, contigo, solamente contigo,

contigo,

 yo quisiera bailar,

es ensueño,  anhelo, eternidad.

Las trompetas, el timbal,

el ritmo y el deseo,

se descubre el golpeteo

manos y piernas en compas.

¿Me concedes una pieza?

una pieza cualquiera,

un bolero o una salsa

(no soy bueno con la cumbia)

o tal vez un chachacha.

Una o dos piezas cualquiera

que de tus ojos y mejilla

cerca yo quisiera estar,

permíteme niña bella

sentir tu paso y tu cadera,

ese aliento alegre y tu mirar,

descubrirte flor sincera

y de mi brazo

y de tu palma

y de tu pecho

y de mi alma

dejarnos llevar y bailar

sin tiempo alguno, bailar,

sin realidad

tan solo tú, yo, y el resonar,

hasta que tu sudar y mi sudar

se fundan en uno solo

como un repentino suspirar.

Contigo,

yo, que no conozco tu bailar,

¿bailamos?

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo A Gomez
    Bella la lectura de tus versos.
    Felicidad y amor en el nuevo año.
    Saludos y amistad.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    UN hermoso poema de amor, un gusto leer amigo.

    Saludos fraternos...

  • Yolanda Barry

    que gusto leerte amigo,bello poema.

    • Tony Obando

      Muchas gracias amiga...Saludos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.