SIN PALABRAS

☼ G U E R R E R O ☼

Mi amor:


Si estás sonriendo en la distancia


mandame tu sonrisa;


si estás durmiendo,


mandame tu sueño;


si estás llorando,

 

mandame tus lágrimas;


si estás en el toilet,


no me mandes nada;


ya sé a donde me has mandado.

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.