año nuevo...

josse jr

empesar de nuevo 

cuando ya tenemos un trallecto recorrido 

cunado hemos dado y quitado mucho

cuando ya perdimos lomas queriamos 

 

cuando nada es cierto aun que todo 

lo que tenemos no es nada 

cuidado con aquello que tienes 

cuidate tu y deja lo demas 

 

la incertidumbre que nos aqueja 

nos preocupa mas ahora que no

sabemos y ni siquiera nos imajinamos 

que suceder con nosotros 

 

año nuevo?... vida nueva?...

 

cuidado con lo que piensas 

y sientes ...

 

les deseo feliz año...

 

Nota: esto no e una exortacion solo es algo que me llego a la mente ai como los                   poemas que como isnpiracion llegan a nosotros saludos y buen año...

no dejemos de ecribir...   

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudia07

    buenas y ciertas letras amigo.abrazos

  • lindaestrella

    Buen punto, ojalá que a todos nos vaya de lo mejor, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.