Piel Morena

Karla Avilez

Tus brazos,
Como dos cadenas...
Entre caricias y abrazos
Me condenan
A ser adicta a los encuentros escasos
Con una piel ajena...

Tu exquisita
Piel morena...
suave e infinita
Como la noche serena...

Esa noche apasionada
Y de placer
En la que confundí tu mirada
Con el amanecer...

Al encontrar en tus ojos
La luz del alba
Y en tus labios rojos
La sensualidad y la calma
Que necesita mi alma.

Alma que no puede ser infiel
A tus divinos ojos miel,
Ni a tus antojos, ni a tu piel.

Tu piel morena
Tiene el resplandor
De la luna llena
Y ese calor
Que me desenfrena.

Tu piel morena
fue el abrigo
Que le quito el frió a mi corazón.
La luna llena
Fue testigo
De toda esa pasión.

Tu piel morena
Y la mía,
Sobre la arena
Se fundían.

Nuestros cuerpos han ardido
Hasta llegar a la fusión.
Pero hasta que los latidos
Provenian de un solo corazón
Es que nuestros sentidos
Hacían explosión.

Explosion
Que no opacaria
Tu mirada.
Pues guarda una expresión
De alegria
Que la mantiene iluminada.

Tu sonrisa
Billa por si misma
Y como persona
Brillas por tu carisma.

Me regalaba su esencia,
Tu piel morena...
Si hay que pagar consecuencias
Habrá valido la pena
Arriesgarse por esta experiencia
Que me ha hecho sentir plena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • agustin monteza casusol

    Hemosas letras, un gusto...FELICIDADES

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Wow que poesía tan bella, tan hermosa, tan tierna, versos tan lindos, tan romaticos, eres una gran poeta, un abrazo amiga, que DTB!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.