Mis deseos

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

Mis deseos


Desde lo más profundo de mi corazón

mi alma transparente les abraza,

y les expresa con profunda emoción

que el año que hoy inicia

traiga para ustedes un sin fín de alegrias,

salud, bienestar y bienaventuranzas.

Que se cumplan todos sus anhelos,

que logren ver cristalizados sus sueños,

que las tristezas se alejen de sus vidas

y que disfruten de paz y de armonía.

Que el sol reluzca siempre en su cielo

que no se vea empañado por negras nubes

y si algun dia tropiezan que no caigan,

y si alguna vez caen aprendan a levantarse

y a continuar el sendero de la vida.

Que aprendamos a pedir perdón y a perdonar

que nuestra alma se libere de sentimientos insanos

para que disfrutemos nuestro diario caminar

y vivamos tranquilos entre hermanos.

Amigos esto y mucho más yo les deseo

que disfruten el hoy, como si fuera el último día

que olviden las tristezas del pasado

y dibujen en su rostro una sonrisa.








Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.