María y el Mar

Murialdo Chicaiza

María reverbera en mí

igual que el mar en paz,

de un tono verde azul

de plena claridad y alma.

 

María es arena suave,

con temple de dura roca

donde pongo fundamento

a este mi amor terrenal.


Ella es marea y pleamar

es el mar de mis mundos.

En ella navego azul,

es ella mi verde paz.      

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Murialdo Chicaiza

    DE mis poemas de juventud, tenìa unos 21 años cuando lo escribì. Los poemas son hijos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.