HOY QUIERO

davidville

HOY QUIERO BESAR TUS PENSAMIENTOS

Y ACARICIAR TUS SENTIMIENTOS

ESTIMULAR TODA TU PIEL

Y TUS INSTINTOS DE MUJER


HOY QUIERO VISUALIZAR TU ALMA

EN ESOS OJOS QUE CALMAN

OIR EL SONIDO DE TU VOZ

Y PRETENDER QUE AUN SOMOS DOS


HOY QUIERO ACORTAR LA DISTANCIA

ASI OLER TUS FRAGANCIAS

DISFRUTAR TUS MANERAS

Y DARTE EL AMOR QUE NO ESPERA


HOY QUIERO CREER QUE ME EXTRAÑAS

 Y QUE ILUMINO TUS MAÑANAS

QUE APRECIAS CADA AMANECER

Y ESTE AMOR QUE SE NIEGA A PERECER.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • karakia

    Sensual.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.