cristal destrozada

Candi Fls

Copa de licor y penas al servicio de mí
Brindis y festejos sin merecidas cómplices
Copas de sufrimiento, copas de tormento
Mujer de precipios a un mendigo sin fin

Infierno oscuro, cielo ardiente, pupilas muertas
Cristal destrozado lagrimas por mejillas
Lunas escuras, estrellas por los campos
Luces de bengala al norte acompañan

En copas aun los bares testigos
Aun mirando briagos los sentimientos
Siento la piel llena de ácido y ego
Por la garganta el vino amargo

Por los últimos y feos sentimientos
Copa rota, sueños al infinito, ilusiones falsas
Como testigo admito el delito
Amarla como el destino ha escrito

Celebrando en bares copas destrozadas
Ahora entiendes lo que he dicho
Copa mi corazón, destrozada esta
Al final ha muerto aquel sentimiento

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • monsieurlazo

    me gustaron tus letras...bellisimo poema. gracias por este regalo.

    • Candi Fls

      muchas gracias amigo solo son letras del corazon



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.