por ti

monsieurlazo

por ti...

seré la ola mecida en tus brazos,

el rio que canta alegre en la cascada.

el atardecer naranja en tus ojos,

el embriagado viento

en la sombra de tu pelo,

 

por ti

sembrare de besos el mar

y haré una balsa de tierra

sere la ternura ,el eco, el susurro

en tu piel desnuda.

 

seré el roció

que humedece tus labios

en tus deseos de amar,

seré el camino de tus lágrimas

en tu mejilla.

 

buscare un nido

y el ave domare,

seré su libertad y esclavo a la vez.

 

por ti

iré al otoño

y traere el tapiz de hojas muertas para ti....

seré tu dolor y tu recreo,

tu canto y madreselva,

 

 por ti seré.

 

 

  • Autor: monsieurlazo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2013 a las 14:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: JLAL
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.