EL PASADO

reflejo de vida

Ya el dolor a sido superado

El temor y el rechazo

Están en el pasado

Agradezco lo vivido

Pero no seguire rogando

 

Se que es lo que esperaste

Y hoy lo vez cumplido

Cuenta me e dado

De la Confusión que e cometido

 

Pues si antes estuve enamorado

Ahora te lo aseguro

Ni siquiera estoy confundido

Los dolores se han marchado

Y el enfado quedo en el olvido

 

Después de todo lo pasado

Ya e aprendido

Que si no te corresponden

Ya no queda algún motivo

Más sin embargo quedan

Los recuerdos y creo que de sobra queda

 El olvido, y los rencores.

 

Y se hacen más fuertes

Los suspiros y los deseos de vivir otra vez lo ya vivido,

De sentir los abrazos

Las caricias, los besos

De regresar el tiempo.

Y aunque a veces el dolor es más fuerte

Que la voluntad para no ilusionarse otra vez

Nos resistimos  y asemos

Nuestro mejor esfuerzo

Por no pensar

El aire se nos acaba

Igual que la felicidad

Mas sin en cambio

Así como respiramos  de nuevo

Con el tiempo

Se recupera la felicidad

Y aunque no es fácil

Es hermoso

El volver a amar

 

Y a veces no nos damos cuenta

Que el amor

Se confunde fácilmente con la amistad

Y tal vez nuestros mejores amigos

De nosotros enamorados están

Y sin saberlo nosotros les correspondemos de forma igual.

 f.   Javier Martínez Ac

 

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2009 a las 23:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • BryanGomez

    Muy , muy bien amigo!
    Te felicito
    Un abrazo..
    creo que..
    "e"
    es "he"
    Suerte.

  • luna de hielo

    WOW! MUY LINDO POEMA JAVIER, TE FELICITO.

    SALUDOS Y QUE ESTES MUY BIEN



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.