siempre...

sergiocabas

Siempre nos sorprendemos
como las figuras de un muro.
Recorriendo formas y tonos.
Sabiendo que somos del otro
por absurdo que suene.
Sintiendo la luz de nuestra busqueda
acariciandonos hasta con timidez.
Tal vez sea una pequeña lluvia
quien moja nuestros ojos,
tal vez no.
Te estrecho muy fuerte
sintiendote gemir
Sin miedos y sin verguenzas
solo esta locura de amarnos
a nuestra forma,
y para siempre


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Candi Fls

    siempre la forma de expresar es diferente pero expresa lo mismo gran tonalidad y verso me ha gustado,
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.