luna!

ELOY NIEVES MEJIA

luna que iluminas el anochecer!

luna que besas el amanecer!

luna que rodeada de estrellas!

luna esquiva con el sol!

luna que miras mi quebranto!

luna que sabes d emi llanto!

luna compañera d emi desvelo!

luna amiga de mi tristeza!

luna inspiración de mi alma!

luna que eres marco del enamorado!

luna que sabes de mis amores!

luna llevale a su alma mis amores!

luna que eres bella dile mis pasiones!

luna amiga del alma eres mi sueño!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Angela1

    lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.