COSAS QUE NO ENTIENDO...

corazonpoeta

Con la tinta de tus labios escribes en mi corazón,

El brillo de tus ojos me enseña caminos desconocidos…

Con la fuerza de la mar como un náufrago te sigo

Y te abrazo con ternura como la luna al sueño de un niño.

Cerramos los ojos y quedamos solos contra el mundo,

desaparecemos por instantes la tierra que pisamos.

Nuestras manos buscan, encuentran veredas sin tiempo

el aire se esfuma lento entre nuestros cuerpos.

 Tus brazos son la guarida de mis ocultos deseos,

Me contienen,  me dejan ir y venir desde tu pecho.

Tu piel… como le explico a mi piel lo que siento?

Solo me queda sentirte;  gozarte fuera de mi entendimiento…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y generoso poema de amor amiga Corazónpoeta
    Preciada la lectura de tus versos.
    Buena entrada de año nuevo
    Saludos y amistad

    • corazonpoeta

      Gracias por su cometario gentil amigo Críspulo. Que tenga un año nuevo maravilloso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.