¿Qué haría si estuvieses frente a mí?

rinconpoetico

¿Qué haría si estuvieses frente a mí?

 

A milímetros de tus húmedos labios

se me paralizaría el mundo,

quedaría muda mi lengua de prosas y versos,

mi amor se haría inexperto.

 

Daria puños a los nudos de mi garganta

que desean elogiarte pero enmudece,

y se avergüenza porque no pueden

revelarte mi corazón ardiente.

 

¿Qué haría si estuvieses frente a mí?

 

Solo sumar los besos invisibles

contar los abrazos intangibles

de estos torpes brazos

que se hacen hierro impenetrable.

 

Evadir que mi pecho pulse

como un bosque despoblado,

como una campana de Plaza

que retiñe por los azulejos.

 

¿Qué haría si estuvieses frente a mí?

 

Asesinar las dogmas de mi boca,

detener los mundanales ríos

que me empujan violentamente a ti

con trompetas y bullicios.

 

Inmovilizar la lengua que se hace paisaje

ante tu garganta desnuda,

ante tu manos que bañan

mi universo de espuma.

 

¿Qué haría si estuvieses frente a mi?

 

Amarte en silencio,

desearte frenéticamente,

hacernos de corales y aromas

en las vías de mi mente.

 

Daniel Badillo

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

    ──*─────────▄███▄███▄ Amar en silencio
    ──────*─────█████████ desear en silencio
    ──────────*──▀█████▀ sufrir en silencio ───────────────▀█▀dolor en silencio

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Daniel Badillo
    Preciada la lectura de tus versos.
    Buena entrada de año nuevo
    Saludos y amistad

  • rinconpoetico

    Saludos y Feliz Año Nuevo!

    Gracias, y estoy de acuerdo con sus comentarios. Creo que así es que se descubre si los sentimientos son genuinos o no lo son.

    Buen dia!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.