Mentes Perturbadas

rafael romero12

Caminando por la acera De este camino sin rumbo alguno… Letreros que señalan lo desconocido, Fantasmas que dan la bienvenida… “Bienvenido a un callejón sin salida” Todo se pone cada vez más oscuro El frio aumenta en el ambiente El corazón palpita más fuerte a cada segundo… ...Palabras en el viento, Sangre derramada en las paredes Recuerdos fantasmagóricos caminan por las calles Atormentando uno por uno a nuevos visitantes… Desesperación en el aire, Se respira amarga tensión, Lagrimas con sentimientos culpables… Almas a gritos pidiendo redención Rostros de seres inocentes plasmados En las manos equivocadas. Guerras en donde se pelea con lo invisible Y el reflejo en el espejo habla… ...El ambiente amaga tormenta El cielo se nubla y no parece llegar el amanecer; Al menos no aquí… Al menos no hoy… Llueven lágrimas de perdón, Se inunda el paisaje transformándose En un océano de suplicas, Todo lo que un día fue alegría… Duró lo que se tarda en dar un suspiro A lejos alguien grita…”amnistía” Esperando que llegue el perdón de los suyos…
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • monique ele

    invaluable el perdón...

    feliz 2013!

  • El Hombre de la Rosa

    Genialidades metaforicas de nuestro amigo Rafael Romero
    Preciada la lectura de tus versos.
    Buena entrada de año nuevo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.