Pueblo mío debo partir

alma



En mi pueblo

Ya no tengo ganas de vivir

Si no eres amiga de la gordinflona

La que reparte los diplomas

No se puede surgir

Por lo tanto me tengo que ir

De mi casona

Triste y gris.

 

Mi vieja casona

Vieja y ruin.

 

Hasta los fantasmas la abandonan.

 

Incluso Cachupín

Un perro sin hormonas

Para sobrevivir.

 

Atrás quedó mi pueblo de Arizona

Con mi testosterona tengo que seguir.

 

Voy tras la Madona

La del elixir.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    MUy buen poema amiga!!... una partida como mucha inspiración!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Los días pueden ser iguales para un reloj, pero no para un hombre"
    - Marcel Proust

    //°C.D.P°\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.