CADENA PERPETUA

LALITO61

CADENA PERPETUA

 

 

 

POR DELITOS EN MI AGRAVIO COMETIDOS

A PURGAR LARGA PENA TE CONDENO,

POR LA SAÑA INUSUAL DE TUS ACCIONES,

CON  TUS ACTOS AMOROSOS Y SINCEROS

CAUTIVASTE SIN PIEDAD MIS EMOCIONES

 

CON CARICIAS Y CON BESOS INVADISTE

LA TRANQUILA SOLEDAD DE MIS HASTÍOS

SEDUJISTE AL POR MAYOR MI SER ENTERO

ALLANANDO LA QUIETUD  EN LA QUE VIVO,

HACIÉNDOME DE TUS LABIOS PRISIONERO.

 

SIN DUDARLO TAN SIQUIERA, ERES CULPABLE,

DE LOS RUMBOS QUE HA TOMADO MI DESTINO,

DE QUE ENCUENTRE EN LAS FLORES EL PERFUME,

 QUE ESCUCHE DEL SILENCIO LOS SONIDOS

 Y SE EMBRIAGUEN DE PLACER YA MIS SENTIDOS,

 

CON LAS GOTAS DE PLACER QUE EN MI DERRAMAS

FINIQUITAS LA GRAN DEUDA DE CARIÑO,

HAS DEVUELTO A MI VIDA LA ESPERANZA,

REGRESANDO A MI VIDA NUEVO BRÍO,

Y A SOÑAR CON LA ILUSIÓN QUE TIENE UN NIÑO.

 

CON LO CRUEL DE TU AMOROSO DESATINO,

HAS LOGRADO DESPERTAR MIS SENTIMIENTOS,

Y QUE SIENTA CORRER POR ESTAS VENAS

DESATADO TORRENCIAL DE ESPERANZA,

DE CONFIANZA, DE AMOR, DE FE Y CARIÑO.

 

ES POR  ESO MI AMOR, SOLO POR ESO,

POR LA GRAVE CRUELDAD DE TUS EXCESOS

QUE A PURGAR LARGA PENA TE CONDENO,

SI A PASAR PERPETUA CADENA DE AMOR

EN LA CÁRCEL AMOROSA DE MIS BESOS

Ver métrica de este poema
  • Autor: JUAN MARTINEZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2012 a las 21:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 348
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.