CENA DE AÑO NUEVO

EL MANU

CENA DE AÑO NUEVO

 

A comer rico
les daré varias opciones
y no piensen que soy un borrico,
después podrán comer sus raciones.

 

Hacer la cena
a celebrar este Año Nuevo
así haya que vaciar la alacena
para que el 2013 venga con renuevo.

 

Y de aperitivo
un Cóctel de Algarrobina
y despierte su gusto apetitivo,
encima con todas las comidas combina.

 

Y de entrada
Causa Rellena de Mariscos,
frescos así saldrá concentrada
si no son del día, pueden salir ariscos.

 

O les ofrezco
un rico plato más fresco,
de pepinillos, tomate y lechuga
servido con unas hilachas de pechuga.

 

Palta Rellena
de jamón y granos de cayena,
o puede ser Salpicón de Pollo
el que lleva varias tiritas de repollo.

 

Y Jamón Glaseado
que sea de un chancho aseado,
con almíbar y sus rodajas de ananá
servido dorado y al costado una banana.

 

Plato de fondo
para que todos vayan afondo
un sabrosísimo Medallón de Lomo,
o si lo prefieren, un Fricasé de Palomo.

 

Pavo Relleno
acá todo el mundo queda lleno,
este trae hongos, gravy de tomillo
miel, manzanas y trozos de solomillo.

 

Lechón al Horno
con su manzana de adorno,
o tal vez un Arroz con Langostinos,
y con una mezcla de sabores latinos.

 

Arroz con Pato,
con este plato los epato
y por último su Puré con Asado,
de este modo, terminan el año pasado.

 

EL MANU

  • Autor: EL MANU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2012 a las 20:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Están invitados a la Cena
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • claudia07

    gracias amigo hermosa cena con el mejor ingrediente el amor y la amistad ,abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.