POEMA A SONIA BRAVO VALLE

Federico Mendo Sánchez

 

Después de mucho tiempo ha vuelto el amor,

te alejaste pronto y mis sueños contigo volaron,

luego buscaron calor y abrigo en otro corazón,

pues no podía vivir sin ti con tanto dolor.

 

Recuerdo aquellos días que ya no volverán,

mañanas muy alegres y noches majestuosas,

de encuentros que en la oscuridad se dieron,

llenos de alegría y de un amor fugaz.

 

Pero como para no creerlo, todo lo sucedido,

capullo me dijiste y se encendió en el amor,

me dices que te fuiste porque amarme es prohibido,

y que mejor tu preferiste vivir con ese dolor.

 

Me dices que me amas, que no debo olvidarlo,

de aquellas tantas noches llenas de frenesí,

recuerdo de tus besos sedientos de mis labios,

pues ellos se quedaron quietos en soledad.

 

Hoy vuelves con tus ansias locas de amar,

de sentir en tu cuerpo la llama de mi amor,

y en las noches calladas te empiezo a llamar,

más me dices ya vuelvo, tendrás que esperar.

 

Amor hoy que tú vuelves, enciérrame en tu pecho,

no dejes que mis alas emprendan nuevo vuelo,

arrúllame en tus brazos, méteme en tu lecho,

pero nunca permitas vivir a mi alma en duelo.

 

Te espero cada día amor, al llegar la noche,

y encadeno  yo mis sueños para no dejarlos volar,

ven tierno amor y hagamos un derroche

en esta noche eterna que está por llegar..

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2012 a las 19:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lena

    Deseo que ella lea el poema y oiga su ruego
    Que el Año Nuevo 2,013 sea ocasión para renacer el amor
    y la Felicidad y la paz reine en su corazón y de los que amas.
    Ya llega el 2,013 !!! ánimo
    Lena

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias por pasar por mis versos., muchas bendiciones
      y feliz año amiga poetisa
      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.