Fuego

alrightwg

Gotas de fuego se derraman 

la figura contenedora se vacía,

el desespero que causa el vacío

 

Las llamas ya no están

todo es un líquido tibio, que cae lentamente

¡suicidio, suicido!

dice la figura al hablar 

solo son palabras que acompañan

al fuego derramado.

 

Nada termina tan fácil,

la figura no morirá por el líquido perdido 

aun en su interior queda oxígeno 

y con una nueva chispa 

avivará nuevas llamas 

más fuertes a las del pasado. 

 

El fuego se pierde

vuelve,  se enciende 

revive en la figura porque le da vida. 

  • Autor: alrightwg (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2012 a las 16:28
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.