Brindis

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

Brindis


En esta última noche del año que agoniza

sentada cómodamente en el divan de mis sueños,

estoy haciendo un recuento de mi vida

y mi mente se inunda de recuerdos.

Y me sirvo una copa de nostalgia

y la combino con tristezas y melancolía,

y brindo por las cosas que angustiaron a mi alma

apurando el elixir a toda prisa,

me despido de este año que emprendió su partida.

Con mis ojos nublados por el llanto vuelvo la mirada al cielo

y suplico al creador que este año que ahora llega.

le regale a mi vida un cúmulo de anhelos

para vivir tranquila, para que se marchen mis penas

para poder ser feliz, y alcanzar al fín mis metas.

Y aquí sentada a solas con mi soledad

elevo una oración a nuestro padre Dios,

con mi corazón henchido y lleno de esperanzas

para que este año que inicia les traiga a mis amigos

abundancia y salud, paz y bienaventuranzas

gracias por estar conmigo compañeros poetas

de este bello portal de Pemas del Alma.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.