MAÑANA

tbellido

un vate orate escribe sus versos

buscando aflojo relajado

por eso siempre digito para vivir despejado

sin tensión ni malestar

 

el viento refresca mi rostro

el agua moja mi ser

la lluvia crece el bosque

el amor da fuerza a tu vivir

 

todo lo natural es lo que hace

que el cosmos este con nosotros

sigamos buscando el destino que

nunca es lo que termina lo natural

 

vive tu vida con eso que está dentro

de cada uno sin buscar recompensa

porque ese galardón no es sobrevivir

es solo ser tu quien eres naturalmente

 

y lo principal para este chiflado

es ser quien eres y lo mejor

decirlo sin ofender para ver

que eso es lo que comunica

 

es solo tú ser acompañándote

en este momento y que el tiempo

solo lo convierte en pasado para

que seas natural en la eternidad

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

31.12.2012

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2012 a las 14:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Alessandra15.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.