Siempre

Joseph Mercier García

 

Que allí donde estés,

siempre estarás

bajo el mismo cielo

que mi corazón.

 

Que cuando ames

siempre sabrás

dónde empezó

y acabó nuestro amor.

 

Que donde respires,

todavía quedará

aunque muerto

mi último aliento.

 

Que cuando pienses

sin querer fallarás

y darás vida a  

mi frágil recuerdo.

 

Que cuando olvides

no podrás borrar

el nombre del alma

que te amó ayer.

 

Que cuando duermas

aún sentirás

entre sueños

el calor de mi piel.

 

Que cuando sueñes

querrás soñar

que fue un error

marchar.

 

Que cuando faltes

mis ojos cerrarán

con los tuyos

en  algún lugar.

 

J.M. García

www.josephmercier.es

Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Alessandra15

    Hermoso...
    Saludos

  • El ILETRADO

    Siempre es bueno saber, que el corazón late con dirección a una persona.

  • aguadulce199

    Cuando es amor....se da la libertad...
    gracias por compartirlo,precioso...

  • Gaby Blue

    "...Que cuando pienses

    sin querer fallarás

    y darás vida a

    mi frágil recuerdo..."

    Te felicito, muy bello, me gusta tu estilo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.