A una amistad

Consuelo Soto

Verso a verso,

Estrofa a estrofa,

He ido llenando este cuaderno,

Que más se me lleva,

Del corazón un pedazo,

Y por Dios no miento,

Cuando escribo todo esto.

 

Que si pensé que se iría

La Música cuando llegó,

Ni ahora ni antes ni después,

Nuestra amistad como buena canción,

No se borra con el tiempo,

Eso pienso yo.

 

Inspiración no me ha de faltar,

Para completar cada línea,

Una por las risas,

Otra por el llanto,

Por tantos dolores,

Que la vida se va llevando.

 

Supongo que el tiempo,

Nos irá moldeando,

A veces ya ni recuerdo

Todo lo que hablamos,

Pero sé que el corazón no olvida,

 Alegrías retiene y va soltando.

 

Así corren los ríos,

Gota a gota forman caudales,

Palabras con palabras,

Letras con letras forman frases

De cariño se suceden

Dan sentido a los pesares.

 

Ve que es cierto,

Que esto se llena

Verso a verso,

Y así expreso mis deseos,

Que siempre vuele feliz,

Con cariño en el corazón

Una sonrisa en la cara

Y siempre en los labios una canción.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial hermoso y bello poema amiga Consuelo Soto
    Siempre un placer leer tus versos.
    Feliz entrada del año 2013.
    Críspulo Cortés

    • Consuelo Soto

      Muchas gracias, feliz año nuevo 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.