Mi Viaje

VITRIOLVM



Ocres hojas aterciopeladas
van cayendo una a una
el árbol florido queda desnudo

El silencio corre de prisa
no lo puedo alcanzar
las nubes se ciernen

La bruma espesa
enturbia los sentidos
las marionetas rien

En el laberinto
del bosque sombrio
un rayo de luz se desliza

Un alma errante
enjugando sus húmedos ojos
se detiene en un claro

Una mariposa de rojo
habla sobre su vida
el viento atento la escucha

Una brisa surca la tierra
un aroma de esperanza
se cuela entre las duras piedras

Lluvia de Junio
miles de hojas sueltas
se dan la mano y sostienen

La tormenta quiere vencer
pero el esfuerzo es vano
comienza a renacer el fenix

Las nubes se frustran
el bosque queda atras
"Yo si puedo" aparece.

La marioneta encantada
reencuentra el sendero
los ruidos se desvanecen

Septiembre llega
el jardin quiere florecer
la Luna sonrie por las noches

Una etiqueta "borderline"
cae de su maniqui
la vida se renueva

Miles de ventanas luminosas
caracteres vuelan por doquier
el viento nos susurra al oido

Las hojas vuelan, vienen y van
el niño sonrie
ha regresado ya

Una pradera cubierta de flores
esperandote esta
la soledad se disipa

Un Oasis te protege
con agua pura y cristalina
el alma brilla mas y mas

Amaneceres de primavera
rocío que baña las flores
la alegria nos brinda su amistad

Se abre la ventana en la noche
cientos de luciernagas estan alli
hago silencio y me maravillo

La esperanza toca a la puerta
La confianza le recibe
en Palermo una sonrisa se escapa

Las Fiestas se acercan
y Vitri pinta esta postal navideña
los jazmines me regalan su aroma

El ruido del pasado desaparece
la vida crece rauda y nueva
el presente fluye libre

El niño ha vuelto a sonreir
nos abrazamos ambos
las estrellas se iluminan una a una

Donde quiera que os encontreis
elevemos a lo alto este brindis
el Año Nuevo llega...

*
* *

Que todos vuestros anhelos
se cristalicen en bellas realidades
Desde aqui os envio un emotivo abrazo

Gracias a todos de corazón !!!

  • Autor: Vitri Logiurato (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2012 a las 09:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales metá foras personales que brotan de la mente poetica del amigo Vitri Logiurato
    Siempre un placer leer tus versos.
    Feliz entrada del año 2013.
    Críspulo Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.