ESTO NO ES UN POEMA

Jess Delargge

todo lo que se derrama en mi mente...

es una cascada de emociones frustradas,

la ilusion que acompañaba mi inocencia,

ha traicionado sus propios principios

dejandola anesteciada.

Ninguna de las dos me acompaña hoy,

extraño sentir la esperanza de ser sorprendida,

de alguna manera eso me alentaba cada mañana,

me mantenia ocupada la idea de planear

como reaccionaría, ensallando un guion cada noche,

dejando lo mejor de mi,

en cada cosa que hacia.

Pero eso se acabo, ahora soy como una piedra,

es muy dificil encontrar emocion en algo como antes,

incluso conmoverme ante alguien mas sufriendo, 

ya no siento nada,

ni sufrimiento al ser rechazada, 

ni ilusion cuando alguien me busca,

me he despedido ya tantas veces de uno y otro sentimiento, 

y debo admitirlo, realmente no ha valido mucho la pena,

no tengo tanta fuerza de voluntad como yo misma qisiera,

pero todo esto de "ya llegará" o "todo a su tiempo"

como que empieza a perder sentido..

yo no se de que manera me pueda volver a enamorar

como lo he hecho ya.. nisiqiera creo q eso suceda,

 

  • Autor: Jess Delargge (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2012 a las 04:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Esto no es un poema es una maravilla de escritura en verso amiga Jess Delargge
    Siempre un placer leer tus versos.
    Feliz entrada del año 2013.
    Críspulo Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.