Qué triste la vida cuando deseamos amar

nicole dominguez

Qué triste la vida cuando deseamos amar
Pero la alegría se asemeja al saltar
Te molestas con la chica porque tus lágrimas no supo secar
O serán las palabras que no fueron las que quisiste escuchar.
Cuando al final hasta la pasión de la chica es más que un amor duro de matar.


Que serán los abrazos
si buscamos hasta lo que no podemos encontrar
Si al final del día resulta tan difícil querer, apuntar y besar.
En los saltones y los tirones que el amor las hace para jugar
Si al acabar la noche hasta la luna brilla sin parar.


Y que entenderás tu dé porque al mirar se hace tan difícil al expresar
Pero de que me sirve hablar
si al final ni yo paro de pedir con egoísmo fatal.
Si el amor se vuelve extraño cuando el tiempo lo vuelve inmortal.


 
Y a veces se siente tan lejos aun si tus manos me tocan
Cuando la desbordada pasión y  mis labios con tus labios se tocan
Ese miedo atroz de que el amor se pueda marchitar

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Jhoan Salazar

    Bonitas palabras.

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amiga K Nicole
    Un placer leerlo
    Feliz año 2013
    Saludos y amistad
    Críspulo

  • Maria Isabel Velasquez

    BONITA FORMA DE EXPRESAR TU SENTIR ... UN GUSTO LEERTE
    FELIZ 2.013
    ABRAZOS DTB

  • ARCÁNGEL

    Ni tanto, pero ya ves lo que dicen, que cuando uno deja de buscar, entonces llegará la persona indicada...

    Eso sí... el poema es único... me gustó mucho...

    saludos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.