seamos uno

ivondan (SincereDarkness)

Entonces partiendo por los siglos

Despertare susurrando a tu oído,

Confundiendo el segundo de estar,

Con el minuto de ser…

 

Entonces nos confundiremos bailando,

Extrayendo el cielo del otro…

Desterrando el prejuicio de nuestra aviación,

Entonces será el inicio de pasión.

 

Primero diré que te conocí…

Después experimentare tu cielo,

Permaneciendo en sonidos del alma

Comprimiendo la emoción…

En un propio éxtasis vivas.

 

Por qué el cielo me trajo hasta tus piernas,

Por un segundo de la existencia común,

Fue egoísta lo se cambie segundos valiosos

Por ti…

Pero gane tus besos, cambie minutos del mundo…

Pero por lo mismo hoy te tengo a ti.

 

Hoy seré tuya y además del viento…

Hoy comunicare mi pasión en versos,

Permitiendo que al fin la ignorancia gane

Alimentando el silencio de tu hambre.

 

Hoy convertiré mis sentidos en éxtasis,

Y permitiré al estasis ser parte del sentir,

Caminare lentamente en donde estés,

Confiando y ansiando el placer…

 

En fin derramando mis movimientos en tierra,

Me permitiré abusar de tu piel…

Permitiré a mis manos rosar, cada partícula de ti,

Terminando por nuestra noche, para muchas el fin.

 

Por sé que cuando me veas sonreirás,

Perdiéndote en mis ojos…

Por el segundo que estemos lejos,

Nuestra piel empezara a morir.

 

Por eso ven hagamos nuestra piel una,

Y de nuestras risas mil por venir…

Confiemos en que el cielo es tremendo,

Más que mis ganas de vivir…

Porque si sigo lejos de mi cielo…

Pretendo hoy morir para vivir.

 

Te pido sellemos nuestro trato,

Confundido del sentir, te pido seamos uno

Antes de que la noche cante su fin…

  • Autor: Ivondan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2012 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    Muy bello poema! Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.