Luz de alma

[email protected]

Karam.t.f.nimri(Spanish&English).

 

Luz de alma.

 

Valor quedando disuelto.

Haciendo invisible.

Reducido llegando a nada.

Frágil y anulado.

Valor poco firme.

Poco montado.

Valor enfermo.

Intimidado y asustado.

 

Valor nacido malformado.

Trastornado antes de nacerse.

Valor sin haber nacido.

Ni Siquiera ha sido percibido.

Quizá percibido quedando trastornado.

Pequeño y enano.

Delgado y lloroso.

Pena de haber  nacido.

Ahogado sin pulmón.

Sin aire suficiente contenido

No ha sido hasta contemplado.

 

Eran tiempos oscuros.

No había luz suficiente

Había luz de noche.

Luz poco adecuada.

Luz de llama en la mano.

Luz agarrada con la mano.

Luz movida.

Luz de gente escondida.

Atrapada con miedo.

Asustada de ser vista.

Gente inclinada siempre agachada.

 

Luz de vela en el viento.

Luz de hombres diablo.

Luz de brujas.

Brujas de noche.

Luz medieval.

Luz de tiempo de antes.

Luz de aceite poco puro.

Luz con humo contaminado.

 

Que no dura.

No queda encendida.

Se apaga en seguida.

Sin vida larga suficiente.

Sin tiempo suficiente.

Leer una nota.

Ver un mensaje.

Leer con anchura.

Hacerlo confortable sin miedo.

 

Leer sin ser asustado.

Que queda el humo sin llama.

La vela queda sin cera.

Que el viento sea fuerte.

Que todo vuelve oscuro.

Oscuro que asusta.

 

Valor cobarde.

Poco atrevido.

Viejo desde nacimiento.

Nacido agotado.

Quedo agarrado.

Trinchado en el sitio de parto.

En bolsa de tejido y sangre.

Sigue con el tubo de fibra.

Atado a la madre.

 

Valor poco atrevido.

No ha subido monte.

No ha cazado de noche.

No ha nadado mar dentro.

 

Fuerza mínima de arrastrarse.

Solo hacerlo y quedar dormido.

Quedar ausente mundo de sueño.

Mundo de cama.

Cama cualquiera.

Cama de valor cobarde.

Valor asustado.

 

Llorando con ganas de hacerse grande.

Quedarse como poca cosa.

Viva y solo aliento para quedar sentado.

Congelado asustado.

Cansado siempre.

Valor siempre tumbado.

 

Queda algo escondido.

Tapado con peso.

Queda luz tapada.

Dentro escondida..

Luz poco divina.

Luz distinta que existe.

Mezclado con la materia.

Con el tejido y el nervio.

Luz divina.

Luz de alma.

 

30/12/2012

Luz de alma.

Derecho resrvado del autor.

Karam.

Karam.t.f.nimri(Spanish&English).Google.

Karlos Barbara Salvalobos. Facebook.

www.poesiaspoemas.com

 

 

 

 

 

 

  • Autor: [email protected] (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2012 a las 16:18
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: ARCÁNGEL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ARCÁNGEL

    Luz de vida eterna...

    Saludos cordiales...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.