Te vas de mi

Edgar MR

En mi mente giran oscuros

Retratos de gente olvidada

Entorpeciendo tu mirada en mis ojos

Y dejando una daga clavada

 

Tu recuerdo se evapora con cada suspiro

Que doy por tu ausencia en mi negro lamento

Tu voz sale de mis oídos sin decir adiós

Sin pronunciar una afrenta a mi nombre

 

Te vas de mis escuelas de amor

Después de reprobar el 3 año cursado

Días enteros te fugabas sin asistir

Y me quede esperando a que vinieras

 

Sin sangre en las venas

Te admiro por tu burla a mi persona

Tu gran ignorancia hacia la vida

Mi sangre convertida en vapor

 

Te vas de mis ojos, sin sacármelos

Te vas de mis manos sin arralármelas

Te vas de mi corazón destruyéndolo

Toma mis lágrimas y ahógame en ellas

Para sentir algo cálido en mi boca 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alessandra15

    Una manera diferente de decir ADIÓS al amor.
    Me gusto.
    Saludos.

    • Edgar MR

      El decir adiós, siempre es difícil y diferente. pero siempre es muy triste, mil gracias por leerme y que bueno que te gusto gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.