ANATOMIA DE UN POEMA

Walter Trujillo Moreno

acepta lo siguiente, tiene sentido es bueno,
sin saber porque ni como


La primera imagen se escapa de sus hojas ardientes
el primer movimiento se pierde por la ventana abierta
la primera palabra se borra por ser incompleta,
la primera frase de una historia erótica



Ella es suave como mi almohada
su vagina llora de caricias
sus ojos nublados de alegría
su cuerpo tiembla de placer
su pezón crece al humedecerlo

Los colores y los tonos se retuercen en mis escritos
se arrugan mis ideas blandas
se escapa la ira de mi pupila,
el cielo se abre en su rincón más claro
el infierno se cierra en su punto más frió
tu me esperas en cada éxtasis no sentido
 


Lo símbolos y las metáforas brotan en ríos de movimiento
se pierden los inicios, los medios y finales
mis abrazos se extienden en todos los espacios
un poema acaba de dar luz a la vida
 

Acepto el dolor y el hecho de que los palabras me calman
las  frases poseen el dolor de mi corazón roto que no odia
corazón lleno de deseo al menú de la vida y sus generosidades
el elástico de las palabras son alternativa y nueva dimensión
 

 

Por Walter Trujillo, Diciembre 201

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2012 a las 15:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema esta dedicado a toda la gente que siente en el corazón y las venas; la armonía, las palabras y las ilusiones
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 184
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    bello poema sin rencores



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.