El eco de la resignación

KABABC

Tus ojos son un diamante,
una estela encendida de una aurora brillante

Quisiera solo,
verme un instante,
navegar,
como prohibido navegante.


Esa sonrisa derrite glaciares,
y el eco eterno de las ciudades
Un libro lleno de mil verdades,
que abraza
y que me dice unamos nuestras amistades

Tu voz hace callar los mares,
y hay un cierto aroma de cielo en tus calles

Paso tu luz como un cometa,
como estrella fugaz entre nubes quietas

Tu barca vi pasar por aquí,
tuve el aroma de tu cuerpo pero lo perdí...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello preciado y genial poema de amor amigo
    Saludos y amistad
    Feliz año 2013
    Críspulo

  • ESCARLATA2

    hermoso poema tinta de sangre te felicito

    te deseo feliz año 2013

    escarlata



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.