versos que el papel no anota

Angel Miguel

Quizás no lleves el secreto que tu boca oculta

Mas tu dulce verso ahora se deslumbra

Ignorando los sueños que en tu piel perduran

Quizás tu dulce rostro  ahora se descubra

Pretendiendo ser el invierno que mi voz no ignora Quisiera ser el sueño que en tu piel aflora

Quizás loco siga Como poeta a solas

Que en tus labios calla

Porque no se arrojan

No pretendo ser el verso Que a tu ser alumbra

Mas quisiera ser el sueño que a tu piel vislumbra

Eres la pureza Como el mar que aflora

Las líneas Que el papel no anota

Dios te mira y no te abandona

Sigo siendo el poeta que a ti te adora

Metafóricamente hablando a solas

Pues describe sueños que la vista ignora

siempre Guardo el recelo que tu vista admira

Mas no soy el sueño que tú ser estima

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Sara (Bar literario)

    me gusta la fluidez de tu poema
    no hay pausas...es un verso de corrido

    🙂

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Miguel Angel
    Saludos y amistad
    Feliz año 2013
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.