Enloquecer en solitario

julio flores

Te paras, vas al bano y Ella llama diciendo que se suicidara pero su mentirilla es la obvia senal estupida de atencion porque se siente marginada pero esta enloquecida por Los murmullos y las Risas de burlas por su estado mental-social pero aun asi, inocente y un poco infantil de rostro es acosadora y extrana, y llama diciendo que se suicidara.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y bella prosa amigo Julio
    Saludos y amistad
    Feliz año 2013
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.