SINO ME QUIERES

Henry Joel


Si no me quieres porque me buscas
no son ya muchas lagrimas
porque insiste en destruirme
déjame ser mi camino
pues lo que busco es que me quieran
y al despertarme encontrar un abrazo
una fuerte caricia
un te amo atinado
déjame ya a mi suerte
que busco caricias distintas
besos pasioneros
amor de verdad


si no me quieres
no te obligare a hacerlo
estarás en mi
si no me quieres
yo si te amata siempre
con amor bello
si no me quieres
mi corazón te querrá
con un suspiro


si no me quieres
ya suelta mis manos
que con un sudor ausente suspira tanto lo que para ti algun dia fue amor
si no me quieres sellare mi corazon con silencios
tirare este amor en el rincon de los olvidos
donde se transpira el palpitar del amor que siente mi pobre corazon
si ya no me quieres vete lejos
donde mi corazon no te vea
y mis silencios no te suspiren
si no me quieres sueltame, que cuando te vayas sere una muñeca traicionera y andante que una vez pudo suspirar por amor


Si no me quieres ya sigue tu camino
que yo eh entendido que contigo no es mi destino
no voltees la mirada esperando una palabra
no habrá llanto ni suplica que no tendrás ninguna
yo viviré mi vida aunque no sea contigo..


si no me quieres huye con tu destino
sin mi nombre escrito en el alma
y muchos menos con mi olor florido.
Si no me quieres ya no habran abrazos
y mucho menos mis supiros
te borrare entre silencios
con el dolor ahogado entre mis delirios

Ver métrica de este poema
  • Autores: Leo (Seudónimo), Violeta ( Cnela. Hada Madrina), K. Nicole Dominguez, ivete
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de enero de 2013 a las 22:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1174
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.