A todos Feliz Año 2013.

miriam quintana

(¯`•.•´¯) (¯`•.•´¯).   *`•.¸(¯`•.•´¯)¸.•´ ♥ Dios |os bendiga. a todos ☆ º ♥ `•.¸.•´ ♥ º ☆.¸¸.•´¯`♥   ┊  ┊ FELIZ AÑO 2013  ┊   ┊  ┊  ☆☆ ツ→ →  Dios LES REGALE MUCHA SALUD Y  PROSPERIDAD AL LADO DE SUS SERES QUERIDOS Y AMIGOS..

Gracias por todo lo que hemos compartido

  juntos en las tristezas ,y alegrias

 por estos senderos,

porque siempre me extendieron sus manos

 y en sus dedos un comentario ,

un mensaje a tiempo

cuan alentador  para  animarme

 a seguir escribiendo,

escribiendo  lo que mi alma despliega

 porque poeta no soy,soy lo que Dios ,

y ustedes desean que soy.

les quiero y aprecio mucho

 hasta  el año que viene Dios mediante.

un abrazo apretado y calido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.