SIN TI

Giordy

 Agonizante sin ti y con el alma acongojada

Te lloro incansable abrazado a mi almohada,

Como rio corren por mis mejillas indelebles 

Las lagrimas que te buscan incansables.

 

 Sin el océano de tus ojos un silencio queda

 Que a mis labios yertos sin tu beso se enreda.

Mis manos solitarias  tejen recuerdos vacios

En las hileras de los danzantes días sombríos.

 

Sin tu luz mi cielo luce oscuro, lúgubre  y vacio;

  Las golondrinas  se van y yo  calmar este dolor Ancio,

Estoy perdido en el juncal de la tarde lánguida

Apedreando con suspiros la melancolía henchida.

 

Las horas  largas y taciturnas sin tu ángel silueta

 Resquebrajan mi  vida que sin ti muere escueta.

No está en mi honda caricia ni tu mano ni tu piel,

Ya no tengo el infinito marrón de tus ojos miel.

 

Sin ti el dolor que me cobija es agudo e indomable,

El camino  a recorrer es solitario e infranqueable.

La flor de mi beso sin tu beso yace en frio lecho,

Y yo a olvidar tu nombre reto a mi sangrante pecho.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Giordano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2012 a las 17:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    Que bello poema, lleno de amor y tristeza, me gustó leerlo, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.