no me dejes amarla

Candi Fls

Ya no puedo amarte nuevamente
Pues muero de lamentos, ¿porque?
Quise olvidarte, y estoy apunto de volver a mirarte
No, no me dejes salir tan tarde a buscarte
átame la mirada para no mirarla acercarse
Ya no quiero volver a buscar sus labios venenosos
No quiero volver a sentir inútil sin mirarte
Aun estando lejos de la frontera, llévame con fuerza
Mátame, no dejes que vuelva a enamorarme
No me dejes ir a buscarla que ella es feliz
Tan solo tocar sus manos me siento tan distanta
Quiero besarte y solo abrazo los recuerdos
porque amarla tanto pueda costarme
Entre sueños y verdades marchare al norte para olvidarte
Porque me cuesta tanto del corazón arrancarme

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Candi Fls

    chiste enque hee.... que tiene de gracioso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.