De: Sin Inspiracion

amdiosteza

Recuerdo aquella tarde donde nació,

Mi melancolía,

Donde murió mi vida agónica,

Aquel lugar, donde nace la alegría,

Donde muere, mi alma romántica.

 

Pero no recuerdo, cuando me hice triste

Cuando mi vida, dejo de vivir

Aquel gris día, cuando naciste

Dolor…

Con ganas de morir.

 

Amo las noches, solitarias oscuras;

Donde ronda el dolor abrasando al día

Cuando muero, cada noche en muertes puras…

No le tengo miedo; de mi huye cobardía.

 

Siempre solo, soledad ven conmigo

Vamos a ser la compañía

De las soledades, seamos un amigo…

Y al temor no le tengas cobardía.

 

Y esta noche de lluvia aun pura

Mirare el cielo, y llorare…

Llorare con tanta ternura

Y los llantos del mundo me los llevare;

 

Camino por el rió que desemboca

Al lugar oscuro de donde nació,

Los penares, de este pobre que invoca

Un amor solitario que nunca apareció.



Francisco De Tecia


  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2012 a las 15:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jhoan Salazar

    Todo es triste, un amor los és, alguna vez navegamos por aquel río oscuro....Bello poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.