SOÑAR

LALITO61

SOÑAR
 
 
SOÑAR CON EL BESO APASIONADO DE TU BOCA,
CON LA GRACIA SIN PAR DE TU EMBELESO,
TU BELLEZA QUE A MI ALMA VUELVE LOCA,
Y QUE CALMAS TAN SOLO CON UN BESO.
EXTASIADO DE TU AMOR…. ASI ME ENCUENTRO,
EMBRIAGADO DE TU AMOR TAN PLACENTERO,
TRANSPORTADO HASTA EL FINAL DEL FIRMAMENTO,
INUNDADO MI SER DE AMOR SINCERO.
 
ENFRENTAR LA TRISTE Y CRUDA REALIDAD
DE DESEARTE TANTO Y NO TENERTE,
DESPERTAR  LO JURO QUE NO QUIERO,
SABER QUE LA LUZ DEL NUEVO DIA,
TRAERA PARA MI LA CRUEL OSCURIDAD,
Y EL FRIO SILENCIO DE TU AUSENCIA,
TU LO SABES, SIN TI POCO A POCO MUERO,
Y AUN MUERTO REQUIERO TU PRESENCIA.
 
TU EQUIPAJE DE MI AMOR ESTA REPLETO,
Y A MI ME DEJAS SOLAMENTE TU RECUERDO,
SERA COMO VIVIR ESTANDO MUERTO,
SERA ESTAR LOCO, QUIZAS ESTANDO CUERDO,
VIVIR SIN VIVIR, ES LO MAS CIERTO
RECORDANDO LA DULZURA DE TUS BESOS,
RECREANDO EN MI MENTE POR COMPLETO
LA GRANDIOSA VISION DE TU EMBELESO.
 
MI DESEO, TE LO JURO, EL MAS SINCERO,
QUE LA RUTA QUE EMPRENDAS EN TU VIDA,
CORONADA ESTE DE AMOR Y DE TERNURA,
QUE LA VIDA TE BRINDE AMOR PROFUNDO,
Y TE OLVIDES DE LO MUCHO QUE TE QUIERO,
QUE DESHAGAS DE TU VIDA LA AMARGURA

QUE PUDO HABER DEJADO EN TUALMA,
LA TORPEZA SIN IGUAL DE MI LOCURA.

  • Autor: JUAN MARTINEZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2012 a las 13:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.